Pourquoi se faire auditer?

  • Réussir les audits de l’Etat.
  • Atout commercial. La mise en avant du certificat de contrôle volontaire reflète le sérieux de la société!
  • Satisfaction du client. Une mauvaise pratique d’hygiène peut nuire à votre identité.
  • Amélioration de la qualité de vos produits et diminution des pertes.
  • Eviter les réclamations et les non-conformités synonymes de perte de valeurs.

Déroulement d’un audit

Les audits seront réalisés à l’aide d’une check-list qui se base sur les exigences légales luxembourgeoises et européennes en vigueur en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Notre méthodologie vise à faire participer votre personnel, à le sensibiliser, en lui fournissant les explications nécessaires dans une démarche d’amélioration continue.

Suggestion d’actions correctives & préventives

audit_etapes

 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
download

Horesca n°6 2012

Nous contacter

  • Qualitis
  • Téléphone : +352 621 37 62 34
  • Email : info@qualitis.lu
  • 47, Rue A+E Mayrisch
  • L-8528 Colpach - Haut

Téléchargez ici notre brochure

brochure-download

Vidéo sur les allergènes