Recrutement de personnel HORECA
Besoin d’un chef de cuisine, d’un serveur, d’un maître d’hôtel, d’un responsable production ? Nous chercherons pour vous le candidat idéal !
Le processus de recrutement a pour objectif d’engager le candidat possédant les compétences et aptitudes professionnelles et personnelles pour occuper un poste déterminé.
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Le candidat retenu
- possèdera les qualifications techniques et les aptitudes personnelles requises pour remplir la fonction le plus adéquatement possible,
- sera capable de s’intégrer à l’institution et d’adhérer à ses valeurs,
- sera à même de progresser dans son métier tout en suivant l’évolution de l’institution.
Ce processus, initié au moment de l’identification d’un besoin de recrutement au sein d’un service (poste libéré ou nouveau poste à créer), ne prend fin qu’au terme de la période d’essai et/ou de stage de la personne engagée.
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Le processus de recrutement
- Analyse de votre besoin de recrutement
- Recherche et présélection
- Entretiens
- Suivi de l’intégration jusqu’au terme de la période d’essai